Абрау-Дюрсо: приглашаем на гастрономический ужин «Истории Черного моря» в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз» 5 декабря 2019 года

Абрау-Дюрсо ужинАнанасы с черной икрой и настоящая кавказская долма — все это ждет вас на гастрономическом ужине, который пройдет в Абрау-Дюрсо 5 декабря 2019 года в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз». Начало ужина в 19.00.

Абрау-Дюрсо: приглашаем на гастрономический ужин «Истории Черного моря» в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз» 5 декабря 2019 года

Черноморское побережья хранит множество историй и тайн. Каждая из них каким-либо образом отразилась на кулинарном наследии региона. Приглашаем вас воспользоваться возможностью познакомиться с гастрономическими секретами нашего теплого края на гастрономическом ужине «Истории Черного моря». В этом нам помогут одни из лучших шефов побережья. Два шефа – вдвое больше вкуса и впечатлений.

Готовят в «четыре руки»:

Андрей Савенков – шеф-повар концептуального и знаменитейшего ресторана Ялты Doctor Whisky. Призёр премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», участник Русско-французских сезонов в Монако, приглашенный гость многих именитых гастрономических фестивалей.

Руслан Терзян – шеф-повар ресторана новаторской кавказской кухни «Вилла Роз». Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.

Меню гастрономического ужина «Истории Черного моря»

Холодная закуска

• Тартар из крымской косули

• Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой

Горячая закуска

• Голубец с крымской рапаной

• Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони

Горячее блюдо

• Утиное филе с пастернаком в глазури и вишневым соусом

• Сохте из бараньей печени с черносливом, яичным желтком, айвой, соусом из кинзы и яблочного сока

Десерт

• Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой

• Онуш Баныр — мусс из копченого сыра с желе из клубники, кинзой и орехово-медовой гранолой

К каждому блюду подаются игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо», которые помогут раскрыть всю гастрономическую палитру, представленную шефами.

 

Стоимость: 3 500 р.

Спешите забронировать свои лучшие впечатления: +7 988 769 00 18

 

Источник — Центр туризма «Абрау-Дюрсо»

  Благодарность админу  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>