Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» 29 июля 2018 года проводит мастер-класс с шеф-поваром «Стейк-Хаус Рибай» Павлом Кузнецовым «Неповторимые вкусы Средиземноморья«.
Абрау-Дюрсо приглашает на мастер-класс «Неповторимые вкусы Средиземноморья» 29 июля 2018 года
Став участником мастер-класса вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить четыре умопомрачительных блюда!
В программе дня:
· Кастильский салат с вяленым окороком, апельсинами и маслинами каламата
· Паста казаречче с морепродуктами и фисташковым соусом
· Бургер с черноморскими мидиями и вялеными томатами
· Панна-котта с миндальным печеньем и черной смородиной
Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса!
Ждем вас 29 июля 2018 года!
Начало мастер-класса в 12:00
Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90
г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)
Источник — ООО »Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»