Абрау-Дюрсо приглашает на мастер-класс «Неповторимые вкусы Средиземноморья» 29 июля 2018 года

Абрау-Дюрсо приглашает на мастер-класс Неповторимые вкусы Средиземноморья 29 июля 2018 года

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» 29 июля 2018 года проводит мастер-класс с шеф-поваром «Стейк-Хаус Рибай» Павлом Кузнецовым «Неповторимые вкусы Средиземноморья«.

Абрау-Дюрсо приглашает на мастер-класс «Неповторимые вкусы Средиземноморья» 29 июля 2018 года

Став участником мастер-класса вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить четыре умопомрачительных блюда!

В программе дня:

· Кастильский салат с вяленым окороком, апельсинами и маслинами каламата

· Паста казаречче с морепродуктами и фисташковым соусом

· Бургер с черноморскими мидиями и вялеными томатами

· Панна-котта с миндальным печеньем и черной смородиной

Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса!

Ждем вас 29 июля 2018 года!

Начало мастер-класса в 12:00

Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90

г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)

Источник — ООО »Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»

  Благодарность админу  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>