Абрау-Дюрсо приглашает: ужин «Гастрономическая карта Кавказа» 25 января 2020 года

А-Д ужинАбрау-Дюрсо приглашает открыть для себя по-новому кухню самых гостеприимных народов на презентационном ужине «Гастрономическая карта Кавказа». Шеф-повар Руслан Терзян представит вашему вниманию 12 блюд, каждое из которых – авторское видение гастрономических предпочтений Северного Кавказа и Закавказья. Ждем вас в нашем клубе ценителей высокой кухни. Количество мест ограничено, успейте записаться на первый ужин «Гастрономическая карта Кавказа» 25 января 2020 года (начало в 19.00).

Абрау-Дюрсо приглашает: ужин «Гастрономическая карта Кавказа» 25 января 2020 года

Меню ужина

Грузия

Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой

Азербайджан

Плов «Тартар» из ягненка с гранатовым бальзамиком и трюфельным кремом

Абхазия

Ачапа — зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами, специями и ягодным соусом на подушке из айвы «сювид» с гуакамоле из фейхоа

Чечня

Салат по-вайнахски с говядиной «сювид», гороховым пюре и релишем из маринованных огурцов, подается с копченой сметаной

Дагестан

Кукурузный хинкал со сливочным сыром, подается со шкварками из бараньего курдюка, ядрами конопли, соусом из кинзы и яблочного сока с горячим бульоном

Ингушетия

Хингалаш — лепешки из тыквы с соусом то-берам из творога, сметаны и калмыцкого чая, гелем из свеклы и кукурузным пюре

Северная Осетия, Алания

Летняя распродажа

Фыджынта — мини-пирог из пресного теста с рубленой говядиной, луком, зеленью и острым перцем

Адыгея

Къояжь — обжаренный адыгейский сыр с яйцом и паприкой, подается с кремом из тыквы и мандариновым кремом

Кабардино-Балкария

Джедлибже — пастэ из пшена с томленной в сметане домашней курицей

Карачаево-Черкесия

Сохта — сфера из суфле бараньей печени с ядром из желтка, жареной айвой, печеными овощами и соусом из кинзы

Армения

Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони

Южная Осетия

Урс хаелуа со сливочным муссом из белого шоколада с розовым перцем и табаско, чатни из винограда и ферментированного чеснока с лепестками роз.

Бронируйте места по телефону: +7 (988) 769-00-18

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23

А-Д ужин 2

Источник — Центр туризма «Абрау-Дюрсо»

.

Трансфер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>