Секреты японской кухни в Абрау-Дюрсо: приглашаем на кулинарный мастер-класс 14 июля 2018 года

Секреты японской кухни в Абрау-Дюрсо приглашаем на кулинарный мастер-класс 14 июля 2018 года

Секреты японской кухни и приготовления вкусного мяса и раскроют 14 июля 2018 года на занятии в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо». И у вас еще есть возможность стать участником этого уникального кулинарного мастер-класса :) .

Секреты японской кухни в Абрау-Дюрсо: приглашаем на кулинарный мастер-класс 14 июля 2018 года

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» приглашает на уникальный мастер-класс от шеф-повара «Стейк-Хаус Рибай» Павла Кузнецова. Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить три умопомрачительных блюда!

В программе дня:

· Татаки из говядины

· Изучаем анатомию бургера

· Традиционный японский десерт Вагаси моти

....

Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса!

Ждем вас 14 июля 2018 года в Абрау-Дюрсо!

Начало мастер-класса в 12:00.

Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90

г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)

 

Источник —  ООО »Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»

. . .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>