В Геленджике 25 октября в 11:30 на площадке ресторана-пивоварни «Натюрлих» соберутся лучшие шеф-повара Геленджика, чтобы определить судьбу «Золотого половника» на ближайший год.
Оценивать участников конкурса будет квалифицированное жюри, которое возглавит Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин.
«Золотой половник» в Геленджике: Шеф-повара сойдутся в битве 25 октября 2018 года
Подать заявку на участие в конкурсе можно до 16 октября на сайте Некоммерческого Партнерства «Содействие в развитии курорта Геленджик».
С 17 по 24 октября будет проходить отборочный этап конкурса, в ходе которого конкурсанты пройдут профессиональное тестирование. В финале шеф-поварам предстоит презентовать готовое холодное блюдо, а затем создать свой вкусный шедевр прямо на глазах у коллег и строгого жюри. На приготовление блюд каждой команде, в состав которой входит шеф-повар и его помощник, будет отведено по 30 минут.
Победитель награждается переходящим призом «Золотой половник Геленджика», дипломом победителя и бесплатной стажировкой в одном из лучших ресторанов Москвы по своему направлению.
Лучшие рецепты от лучших шефов будут опубликованы отдельным сборником с презентацией предприятий, которые представляли повара.
По итогам конкурса могут быть определены кандидаты для участия в отборочном туре всероссийского чемпионата «Chef a la Russe».
Участников и гостей конкурса ждут мастер-классы, дегустации, бармен-шоу и розыгрыш призов. Входные билеты (стоимостью 500 рублей) можно приобрести на сайте www.KASSIR.RU с 10 по 24 октября 2018 г. Розыгрыш бесплатных пригласительных пройдёт на странице Партнёрства в Инстаграм www.instagram.com/npkurort/?hl=ru с 10 по 12 октября включительно.
Бесплатные приглашения для членов Некоммерческого Партнёрства можно зарезервировать по телефону 8(86141) 2-00-39, количество ограничено.
Трансфер из Геленджика для участников и гостей конкурса — бесплатный.
Источник — сайт администрации Геленджика и сайт npgel.ru