Вкусная еда, вежливое обслуживание, доступные цены — все эти требования предъявляют к столовым Геленджика многочисленные отдыхающие, приезжающие к нам на курорт на отдых.
Но какую же столовую Геленджика можно считать лучшей в 2018-м году?
Давайте доверимся мнению специалистов.
Лучшая столовая Геленджика, 2018 год
Перед началом курортного сзеона 2018 года в Краснодаре подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края». Выбирали лучшее кафе, ресторан, столовую — всего 8 номинаций. Номинанты оценивались по 47 критериям, среди которых, конечно, качество обслуживания, разнообразие блюд и напитков в меню, использование современных форм сервиса, наличие высококвалифицированного персонала, положительная динамика показателей финансово-хозяйственной деятельности.
Отбор был строгий, ведь сфера общественного питания позволяет туристам и гостям края погрузиться в атмосферу культуры и традиций Кубани, почувствовать местный колорит и оценить гостеприимство.
Геленджикская «Столовая СССР» победила в номинации «Лучшая общедоступная столовая Краснодарского края». На рынке общепита эта сеть работает уже 8-й сезон.
Как удалось его предприятию обойти десятки конкурентов, рассказал индивидуальный предприниматель Алексей Богодистов:
— Главное — не останавливаться на достигнутом, надо развиваться каждый день и любить то, чем занимаешься. Внедрение нового оборудования позволяет не только облегчить труд наших работников, но и снизить себестоимость готовых блюд. Важны надежные поставщики, качественные продукты именно нашего региона. Мы принципиально не работаем с заморозкой. Лично контролирую качество. Немаловажно, что у нас стабильный коллектив. К тому же у нас нет иностранных дорогостоящих продуктов. Меню стабильное, но приготовлено все по-домашнему. Еще стараемся готовить блюда из местной рыбы, это очень удачное направление и пользуется большой популярностью. Ассортимент небольшой, но еда вкусная и безупречного качества. Победа к таком престижном конкурсе не только поднимает статус предприятия общественного питания — приобретенный в ходе конкурса опыт позволяет двигаться вперед, следуя при этом лучшим традициям в приготовлении «блюд из детства».
Источник — газета «Прибой» от 5 мая 2018 года
Столовые на карте Геленджика
.
.
Уважаемые посетители сайта!
Вы можете оставлять свои отзывы о столовых Геленджика под этой статьей в комментариях.