Абрау-Дюрсо приглашает: 7 апреля 2023 года, эногастрономический ужин «Грузия – страна жизни»

А-Д ужинПриглашаем жителей и гостей Абрау-Дюрсо на эногастрономический ужин «Грузия – страна жизни», который пройдет 7 апреля 2023 года.

Если бы книга «Ешь, молись, люби» имела продолжение, то наверняка её бы посвятили Грузии. На этих землях нашлось место неповторимой природе, старинным монастырям и кухне, способной влюбить в себя всех искателей приключений. Здесь царят тысячелетние традиции виноделия, а в каждом селе готовят свой вид хачапури и – это лишь малая часть гастрономического наследия, которым щедро делится Грузия.

Абрау-Дюрсо приглашает: 7 апреля 2023 года, эногастрономический ужин «Грузия – страна жизни»

Не хинкали единым – мы познаем всю палитру вкусов Грузии 7 апреля, в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз». Перенестись в край вечной весны нам помогут шеф-повар Руслан Терзян и приглашенный гость – шеф-повар ресторана «Мацони» Камила Гочава. В четыре руки они исполнят гимн ортодоксальной грузинской кухне:

— 8 блюд – от пхали до харчо;

— вина от грузинских виноделен;

— конкурс по искусной лепке хинкали.

Также гостей ждет:

— выступление танцевального проекта «Арагви»;

— живой вокал и виртуозное владение пандури от Гиорги Чкадуа;

— сюрпризы и подарки от ресторана «Вилла Роз».

Меню эногастрономического ужина «Грузия – страна жизни»:

Приветственный бокал Victor Dravigny Экстра Брют

Ассорти грузинских закусок: рулетики из баклажанов, пхали, сыр, маринованный перец, надуги, зелень

Чача Асканели

Лимонад «Натахтари»

1 курс

Салат «Тбилиси» с говядиной, фасолью, овощами, орехами и оригинальной заправкой

Мцване Виниверия белое сухое

2 курс

Цветная капуста в соусе баже

Мцване Виниверия белое сухое

3 курс

Киндзмари — лобань с кинзой, чесноком и белым винным уксусом

Цинандали Метревели белое сухое

4 курс

Хинкали с говядиной в соусе чкмерули

Киндзмараули Метревели красное полусладкое

5 курс

Самеба (трио популярных хачапури): лобиани, кубдари и по-аджарски

Киндзмараули Метревели красное полусладкое

6 курс

Харчо по-мингрельски с индюшкой и эларджи

Саперави Квеври Палавани красное сухое

7 курс

Чакапули из баранины с ткемали, тархуном, зеленью и маринованной сливой

Саперави Квеври Палавани красное сухое

8 курс

Десерт «Пеламуши»

Коньяк «1870»

***

Когда: 7 апреля в 19.00

Цена: 5 000 рублей/персона

8 800 100 9 100

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23 (ресторан «Вилла Роз»)

Источник — Центр туризма «Абрау-Дюрсо»

  Телеграм-канал сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>