Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» приглашает жителей и гостей курортного поселка принять участие в кулинарных мастер-классах.
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо»: расписание мастер-классов на апрель 2018 года
Пробуйте новое и экспериментируйте вместе с профессионалами!
14 апреля 2018 года
— в 12:00 — Кулинарный мастер-класс Натальи Русякиной. В программе: лосось с зеленью и имбирем в виноградных листьях. Стоимость: 1000 руб./чел.
— в 13:30, 15:00, 16:30 и 18:00 — Кулинарный мастер-класс для самых маленьких. Учимся готовить гамбургеры под руководством профессионалов. Стоимость: 500 руб./чел.
— в 16:00 — Кулинарный мастер-класс Александра Вечери и Павла Иванова. Готовим 3 блюда из меню гастрономического ужина от ресторана «Империал». Стоимость: 1500 руб./чел
— в 18:00 — «Сыр и вино» — кулинарный мастер-класс повара и сомелье: учимся подбирать идеальное сочетание сыра и вина, готовим блюдо с сыром производства «Абрау-Дюрсо». Стоимость: 2000 руб./чел.
15 апреля 2018 года
— в 12:00 — Кондитерский мастер-класс бренд-шеф кондитера Виктории Пархоменко. Тема: «Секреты вкусного мармелада». Стоимость: 1000 руб./чел.
— в 13:30, 15:00, 16:30 и 18:00 — Кулинарный мастер-класс для самых маленьких. Учимся готовить гамбургеры под руководством профессионалов. Стоимость: 500 руб./чел.
— в 14:00 — Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Сергея Альшевского. Вьетнамская кухня: Фо Бо с говяжьей вырезкой; куриные мини-шашлычки с азиатскими соусами. Стоимость: 1500 руб./чел.
Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл.
Источник — ООО »Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»