В Геленджике с 21 по 27 октября 2016 года пройдет Ресторанная неделя, в рамках которой запланировано проведение конкурса кулинарного мастерства «Битва шеф-поваров».
Кроме того, в рамках Ресторанной недели 22 октября состоится семинар владельца и генерального директора Первого агентства ресторанного маркетинга Алексея Медведева.
А 27 октября впервые в Геленджике по приглашению Некоммерческого партнёрства «Содействие в развитии курорта Геленджик» пройдет семинар Олега Назарова – «папы русского ивента», автора лучших настольных книг ресторатора. Специальный гость расскажет о современном партизанском маркетинге, о том, как за неделю сделать свой ресторан или отель известным на весь край и Россию, а также о том, как привлечь гостей не только в «жирный» сезон, но и в «тощее» межсезонье.
Геленджик: Ресторанная неделя и «Битва шеф-поваров» (с 21 по 27 октября 2016 года)
Конкурс пройдет в два этапа.
В рамках отборочного тура командам-участницам предстоит презентовать концепцию предприятия через сервировку стола и приготовление блюда, которое наиболее ярко отразит специфику кухни или название заведения.
Отдельные задания приготовлены индивидуально для шеф-поваров предприятий: им необходимо разработать сет «Бархатный сезон», состоящий из холодного и горячего блюд, десерта, а также пройти профессиональное тестирование.
В финале каждой команде необходимо за 40 минут приготовить сет, разработанный шеф-поваром в отборочном туре.
Оценивать кулинарные шедевры участников конкурса будет компетентное жюри под председательством президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ БИТВЫ ВЫБЕРУТ ПО ДВУМ ОСНОВНЫМ НОМИНАЦИЯМ:
- «Лучший шеф-повар ресторана – 2016»
- «Лучший шеф-повар демократичного сегмента – Геленджик-2016».
Подробная информация по телефону 8(918) 407-99-13 или на сайте Некоммерческого партнёрства http://npgel.ru/. Телефон для регистрации участников конкурса и семинаров — 8 (86141) 2-00-39.